Privacy e Cookie

GDPR 679/2016 – Informativa in materia di protezione dei dati personali
Aggiornata al 26 maggio 2021

Si prega di leggere attentamente quanto segue prima di accedere ai servizi di Tribeauty. Questa informativa è resa ai sensi dell'art.13 D.lgs. n.196 del 30 giugno 2003 e degli art.13 e 14 del Regolamento Europeo 679/2016 relativo alla protezione dei dati personali (“GDPR”) da AGILEHAIR SAS DI POSANZINI ROBERTO & C. con sede in Via Porta Mazzini 3 60019 Senigallia (AN) e P IVA 02802610424, in seguito Tribeauty o AgileHair, in qualità di titolare del trattamento. È possibile contattare Tribeauty tramite email all'indirizzo info@agilehair.it o telefonicamente al numero 071-9256215.

  1. Prestazione del consenso al trattamento dei dati personali
    1. Questa informativa sulla privacy e sull'uso dei cookie descrive i dati utilizzati dal sito www.tribeauty.it e dall'applicazione mobile Tribeauty (per i clienti del salone) che permettono ai clienti possono effettuare prenotazioni direttamente con i Partner.
    2. La registrazione a Tribeauty e l'utilizzo dei suoi servizi da parte dell'utente di Tribeauty (in seguito Utente) significano e provano a tutti gli effetti che lo stesso Utente:
      • ha prestato il consenso al trattamento dei dati personali;
      • ha letto ed accettato il presente atto e tutte le dichiarazioni, comunicazioni e condizioni qui contenute, nonché la nomina di Tribeauty a Responsabile del trattamento nei casi e nei limiti indicati all'art. 9 del presente atto;
      • ha letto ed accettato le Condizioni di Utilizzo tra lo stesso Utente e Tribeauty (in seguito indicate anche come il CONTRATTO).
    3. Gli Utenti che non dovessero accettare quanto contenuto nel presente atto sono pregati di non procedere con l'utilizzo di Tribeauty. Affinché il consenso così prestato sia correttamente informato, si forniscono di seguito le informazioni circa le modalità con le quali Tribeauty effettua il trattamento e gli oneri a carico di Tribeauty e anche dell'Utente riguardo alla tutela dei dati.
  2. Informazioni raccolte da Tribeauty
    1. Informazioni tecniche quali le pagine visitate dal sito o dall'app, l'indirizzo IP e la posizione geografica, identificatori dei dispositivi, la data l'ora e la durata della visita.
    2. Dati personali resi dall'Utente per aprire un account o per iscriversi alle newsletter, quando prenota servizi e o prodotti dei Saloni e relative recensioni.

    3. In caso di richieste di informazioni o assistenza Tribeauty potrebbe conservare le info di contatto, le domande poste e le risposte fornite.
  3. Finalità del trattamento
    1. Esecuzione del servizio tra Tribeauty e l'Utente;
    2. Invio di promemoria degli appuntamenti tramite email, SMS e notifiche;
    3. Contatti e corrispondenza tra Tribeauty e lo stesso Utente;
    4. Corretta manutenzione dei servizi di Tribeauty;
    5. Adempimenti di obblighi previsti dalla legge o da regolamenti;
    6. Adempimenti previsti da provvedimenti amministrativi o da ordini delle Autorità competenti;
    7. Utilizzi rientranti nel Legittimo Interesse di Tribeauty così come definito all'art. 6 del GDPR.
  4. Modalità e durata del trattamento
    1. In relazione alle finalità descritte nel precedente articolo, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, cartacei, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra riportate e comunque tali da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati personali stessi ed un trattamento che si riduca, in via generale, alle sole attività necessarie per l'erogazione dei servizi.
    2. Il trattamento dei dati indicati dall'Utente potrà continuare fino a che l'account dell'Utente non sarà stato cancellato ai sensi delle disposizioni dei Termini di utilizzo concernenti la cancellazione dell'account, sempre che la conservazione degli stessi dati non serva ancora a Tribeauty al fine di comprovare un suo credito o una sua situazione giuridica rimasti insoluti o irrisolti nei confronti dello stesso Utente.
  5. Categorie di dati oggetto del trattamento
    1. In relazione alle finalità descritte nel precedente articolo 5, Tribeauty tratta dati personali dell'Utente diversi da quelli "sensibili" di cui agli artt. 9 e 10 del RGPD/GDPR (ad es., tra gli altri, dati che siano in grado di ricollegare in modo univoco il nominativo di una persona a dati genetici o di salute, a convinzioni religiose, a condanna penali, etc.). In ogni caso, l'Utente è invitato a non effettuare l'inserimento in Tribeauty di dati sensibili di terzi che la normativa comunitaria ed italiana vieti di effettuare senza il debito consenso.
  6. Accesso, comunicazione, trasferimento e diffusione dei dati
    1. I dati saranno comunicati ai Saloni di Tribeauty con cui l'Utente prenota i servizi e o i prodotti tramite il Sito o l'App per dare seguito alla prenotazione e, se necessario, per contattare l'Utente prima dell'appuntamento;

    2. I Dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all'art.3, al personale di Tribeauty, autorizzato, adeguatamente istruito e formato, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema.
    3. I Dati potranno essere comunicati a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo consulenti e liberi professionisti nel contesto di servizi di assistenza fiscale, hosting provider, servizi di call center, servizi di email marketing etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto di Tribeauty, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento. I Dati potranno inoltre essere resi noti alle Autorità Competenti in caso di ordine da parte di queste.
    4. I Dati sono conservati su server ubicati presso il datacenter SeeWeb www.seeweb.it in Italia, all'interno dell'Unione Europea. Tribeauty ha comunque facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso Tribeauty assicura sin d'ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.
    5. Le newsletter sono gestite con Mailchimp quindi gli indirizzi email sono memorizzati sui server di Mailchimp (Stati Uniti). Qui la privacy policy di Mailchimp e qui il contratto fra Tribeauty e Mailchimp in cui specificano come rispettano il GDPR.
    6. I Dati non sono oggetto di diffusione.
  7. Diritti dell'interessato
    1. In relazione ai Dati l'Interessato potrà esercitare i diritti previsti dal Codice Privacy (art. 7) e GDPR (art. 15-21), ivi inclusi:
      1. può chiedere la conferma dell'esistenza o meno di dati che lo riguardano da esso stesso inseriti;
      2. può chiedere la conferma dell'esistenza o meno di dati che lo riguardano da esso stesso inseriti;
      3. può chiedere informazioni circa le finalità e le modalità del trattamento nonché la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici automatizzati;
      4. può chiedere informazioni circa i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza;
      5. può chiedere la cancellazione e/o il blocco dei dati personali eventualmente trattati in violazione di legge;
      6. può chiedere, con richiesta espressa scritta inviata a Tribeauty, la cancellazione dei dati da lui inseriti nell'eventuale ipotesi che i suoi autonomi tentativi di cancellazione non siano andati a buon fine;
      7. può chiedere l'aggiornamento, la rettificazione o, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati personali nelle ipotesi in cui non possa farlo autonomamente;
      8. può opporsi, per motivi legittimi e rilevanti, al trattamento di dati personali che lo riguardano che ecceda il trattamento necessario a Tribeauty per adempiere il contratto col Cliente ed eseguire i servizi da questo acquistati;
      9. può opporsi al trattamento di dati personali conseguente ad attività informative e promozionali di Tribeauty relative a nuovi servizi;
      10. può proporre, in caso di trattamento dei suoi dati personali intervenuti in ripetuta violazione di legge, proporre reclamo alle Autorità di controllo previste dalla legge ai sensi dell'art. 13, comma 2, lett. d) del GDPR;
      11. può chiedere, in caso di cessazione di ogni rapporto contrattuale con Tribeauty, e nel caso che non sia riuscito a farlo autonomamente, l'ottenimento dei dati personali da lui inseriti in almeno uno dei formati strutturati di uso comune leggibili da dispositivo automatico (tale richiesta non potrà formulata dopo la cessazione del rapporto contrattuale con Tribeauty);
      12. ha il diritto di ottenere le risposte alle richieste qui previste in forma chiara, trasparente e concisa.
    2. Per esercitare tali diritti l'Interessato può rivolgersi al Titolare del Trattamento dei dati personali inviando la sua richiesta all'indirizzo privacy@agilehair.it, oppure indirizzando la comunicazione via posta a:
      AGILEHAIR SAS
      Via Porta Mazzini, 3
      60019 Senigallia (AN)

      Nel contattarci, l'Interessato dovrà accertarsi di includere il proprio nome, email/indirizzo postale e/o numero/i di telefono per essere sicuro che la sua richiesta possa essere gestita correttamente.
  8. Informativa sui cookie